Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №20 (вышел 19 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Зареченскую Ярмарку поблагодарили за сотрудничество судебные приставы

Статья из №20 от 19 мая 2020 г.

Юлия ВИШНЯКОВА

6 мая газете «Зареченская Ярмарка» было вручено Благодарственное письмо «За активную информационную поддержку деятельности УФСПП России по Свердловской области» за подписью начальника отдела по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области Юлии Пьянковой. Благодарственное письмо вручил исполняющий обязанности начальника Белоярского районного отдела службы судебных приставов Марсель Мирсаитов.

Наша газета регулярно рассказывает как о работе судебных приставов, так и о реорганизации службы, которая проходит в эти дни. Дело в том, что 1 января 2020 года Федеральная служба судебных приставов начала переход на новый вид государственной службы. В настоящее время проводятся организационно-штатные мероприятия в рамках реализации федерального закона.

По словам Марселя Мирсаитова, во время действующих по коронавирусу ограничений количество звонков в отдел увеличилось в разы, причём люди звонят даже поздно вечером. Мирсаитов напоминает, что Белоярский отдел УФССП России по Свердловской области в период карантинных ограничений приостановил личный приём граждан.

- В нашем структурном подразделении, как и во всех остальных, установлен специальный переносной ящик для приёма корреспонденции. Узнать о наличии задолженности и своевременно оплатить её можно, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» (http://r66.fssprus.ru/) не выходя из дома, при помощи компьютера, планшета или смартфона, - добавляет пристав.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 3

Назад