Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №20 (вышел 19 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Соцполитику Заречного оптимизируют

Статья из №20 от 19 мая 2020 г.

К началу июня 2020 года Управление социальной политики по городу Заречному станет частью Управления социальной политики по городу Асбесту - его реорганизуют путём объединения. Причём для данной организации за последние пять лет это уже второе объединение.

Алёна АРХИПОВА

С 15 апреля 2019 года начальником Управления соцполитики по Заречному стала Екатерина Ганеева - она была назначена на эту должность Указом Губернатора Свердловской области. Тогда её официально представил заместитель министра социальной политики области Алек-сей Сабитов. На днях, как пояснили «Зареченской Ярмарке» в Управлении, у Екатерины Владимировны закончился годовой контракт, а с апреля данная структура подвергается реорганизации.

О предстоящей реформе стало известно ещё в конце декабря 2019 года. Говорили, что Управление социальной политики Заречного будет присоединено к Управлению соцполитики города Ас-беста. И именно начальник асбестовского управления Тамара Онисенко станет основным претендентом на общее руководство. Действительно, именно с руководителем Управления соцполитики Асбеста заключен новый контракт. Официальная реорганизация этой госструктуры завершится где-то после 25 мая. Причём в организации заверяют, что для жителей города - многочисленных клиентов Управления соцполитики Заречного - ничего не изменится. И в городе Заречном, и в Белоярском клиентские службы остаются и будут работать в прежнем режиме.

В Управлении социальной политики по городу Асбесту информацию о реорганизации путём объединения подтвердили. Соответствующее «Постановление правительства Свердловской области №274-ПП» было подписано 23 апреля 2020 года. В поле деятельности объединённого отдела вошли территории городов Асбеста, Заречного, Белоярского и посёлка Уральский. Для населения данных муниципальных округов, как настойчиво заверяют работники соцполитики, произведённая реорганизация неудобств не вызовет.

Таким образом, Управление соцполитики по городу Заречному, вслед за Заречным районным судом, налоговой инспекцией, полицией и другими государственными организациями оставляет наш город, перенося свой центр на другую территорию.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 3

Назад