Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №20 (вышел 19 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Райт уходит из Заречного

Статья из №20 от 19 мая 2020 г.

Юлия ВИШНЯКОВА

Региональные СМИ сообщили о том, что в Свердловской области закроется пятнадцать магазинов торговой сети «Райт». В пресс-службе компании сообщают, что магазины будут закрываться поэтапно, каждые две недели. Останутся только магазины небольшого формата - супермаркеты «Монетка», которые входят в ту же группу компаний. На месте «Райтов» появятся супермаркеты «Перекрёсток», которые находятся в управлении X5 Retail Group. Закончить сделку компании планируют в августе. Ситуация со сменой супермаркетов коснётся и нашего города: магазин «Райт» в ТКЦ «Галактика» закроется ориентировочно в июне. Далее последует ремонт помещений и примерно через полтора месяца для зареченцев распахнутся двери «Перекрёстка».

В настоящий момент под брендом «Райт» в Свердловской области функционируют 20 магазинов. В регионе также работает 21 точка сети «Перекрёсток».

Напомним, что торговая сеть «Монетка» стала первым партнёром и одним из якорных арендаторов ТКЦ «Галактика». Совладелец «Галактики» Сергей Буланов, вспоминая начало сотрудничества с этой сетью, отмечал, что «договориться стоило больших трудов. На их вопрос: «Почему у вас получится?» я приводил главный аргумент: в наш торговый центр, кроме зареченцев, приедут покупатели из Белоярского, Асбеста и других соседних населённых пунктов. Я сразу оговорил существенное условие: в «Галактике» должен появиться именно гипермаркет - розничный магазин с большим ассортиментом, с изготовлением полуфабрикатов, выпечки, не хуже, чем в Екатеринбурге».

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 4

Назад