Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №20 (вышел 19 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

МАСКИровка - последние участники

Статья из №20 от 19 мая 2020 г.

Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи. Итак,

Алёна АРХИПОВА

Участники №5: В масках на прогулку

На фотографии дружная семья Матвеевых. «Это путь от квартиры до машины, - рассказывает мама Юлия. - Поехали на прогулку в лес, где безлюдно. Для маленького сына Вани маска - это развлечение, ему весело в ней ходить. Для него это игра, он любит надевать новую деталь одежды на маму, на папу и только потом на себя, после эмоционально показывает, что все в масках. На улице увлечённо разглядывает прохожих в масках, с радостью открывает для себя, что все похожи. Вот так весело мы и гуляем в карантин. Зареченцам же желаем ещё немного терпения. Всё обязательно наладится.»

Участники №6: В масках дома хорошо

На этом снимке семья Коптеловых почти в полном составе. «Мы честно самоизолировались, практически не выходим из дома, - говорит мама Яна. - Скучать некогда, устраиваем забавные фотосессии. На фото дочь Полина, наш обожаемый кот Мерседес и игрушка Ждуня. Ждуня - член семьи, она всегда ждала и ждёт нас дома. Актуально: все трое в медицинских масках и перчатках - ситуация требуетJ. И Полина, и Ждуня носят маски с удовольствием, модничают на камеру, вот Мерс не оценил новый образ: маска на глазки съезжает, перчатки из-за когтей рвутся. Однако ради удачного кадра потерпел».

Активное голосование за участников №№1 и 2, в котором приняло участие 1 176 человек, закончилось. По его результатам лидирует участник №1 Виталий Шамкин. Сейчас полным ходом идёт голосование за участников №№ 3 и 4. Оно продлится ровно неделю и закончится 17 мая. С 18 мая можно будет выбрать лучшее, по вашему мнению, фото в третьем голосовании. Пока же не теряйте времени, успевайте, пока длится карантин, и присылайте свои позитивные фотографии в масках. Наш электронный адрес прежний: tanya_lad@mail.ru.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 4

Назад