Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №12 (вышел 9 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Звёздный альянс - органичное трио

Статья из №12 от 24 марта 2020 г.

Продолжаем знакомиться с участниками предстоящего вокального шоу «Звёздный альянс». Сегодня вашему вниманию молодой наставник и его ученицы - впервые на сцене.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Андрей Ларионов. Музыкант, журналист. В прошлом участник рок-группы «InRoom Band», которая выступала на площадках Заречного. Сейчас занимается сольно, в жанре электронной музыки. Вместе с супругой создали медиажурнал Creative Fox Magazine, в котором в формате видеоинтервью общаются с творческими лицами нашего города, а также известными блогерами и музыкантами страны.

В прошедший День города вместе с коллективом ДК «Ровесник» организовал роксцену в сквере за Дворцом. Решил, что будет принимать участие в музыкальном городском проекте задолго до его начала.

Ученицами Андрея Ларионова стали:

Полина Кравченко. 17 лет. Учится в УрТК НИЯУ МИФИ, ведёт активную студенческую жизнь. На большую сцену выйдет первый раз. Захотела выступить не только в колледже, но и попробовать свои силы на уровне города, познакомиться с новыми людьми.

Наталья Каюрина. 22 года. Закончила Свердловский колледж искусств и культуры, отделение хореографического творчества. Работает по профессии: в культурно-досуговой сети «Романтик» хореографом, одна из руководителей танцевальных коллективов «Грация» и «Околица». Также заочно получает высшее образование в Челябинском государственном институте культуры по специальности социально-культурная деятельность. Танцует на сцене уже 15 лет. Второй год постигает новое направление - поёт в ансамбле. Почти год занимается сольным вокалом. Это будет первое серьёзное выступление девушки, оттого получить новый опыт Наталье будет ещё интереснее.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 5

Назад