Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №12 (вышел 142 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Самые красивые и любимые женщины Заречного получили награды и подарки

Статья из №12 от 24 марта 2020 г.

Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.

Алёна АРХИПОВА

Первой порадовала победительница конкурса Екатерина Смышляева и… удивила совершенно новым образом: вместо блондинки с фото перед нами предстала яркая брюнетка с улыбкой Джоконды. «Моя фотография на страницах газеты была для меня настоящим сюрпризом, - рассказала Екатерина. - Муж - инициатор участия в конкурсе, хотя, если честно, не ожидала от него такого. Удивил! Но тем приятнее и трогательнее было читать его слова обо мне. Хочу сказать огромное спасибо всем родственникам, которые так дружно поддержали, голосовали за меня. Вообще отличный подарок получился на 8 Марта. Я очень рада». Екатерина Смышляева получила в подарок уникальную статуэтку балерины, изящное ювелирное украшение и буклет «Памятные места Заречного».

- Мой племянник Никита действительно очень галантный и заботливый - настоящий мужчина, - поделилась своим впечатлением другая участница конкурса Екатерина Дубровина. - А ещё активный: и тётю эксклюзивно поздравил, и свою невесту Дарью Лужинскую. Участвовать в конкурсе было волнительно, особенно в последние часы интернет-голосования.

- Я принимаю участие в ваших замечательных фотоконкурсах уже не в первый раз и думаю, не последний. В этом году - вместе с мужем. Эмоции всегда только самые положительные, даже несмотря на то, что выиграть опять не получилось. Но главное ведь не победа, - призналась Лариса Махнутина.

- Было очень приятно, что за меня проголосовало столько людей. Из восьми участников быть четвёртой тоже почётно. Всем моим болельщикам огромное спасибо. А ещё спасибо за огромное количество добрых и искренних слов, которые мне сказали во время поздравления. Очень приятно! - поблагодарила Алёна Стенина.

Все участницы фотоконкурса получили на память от «Зареченской Ярмарки» благодарственные письма, эксклюзивные буклеты о достопримечательностях нашего города и, конечно, самые положительные эмоции от фотоконкурса и празднования 8 Марта 2020 года.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 19

Назад