Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №5 (вышел 166 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Спортивный Заречный

Статья из №5 от 04 февраля 2019 г.

Зимний футбол

26 января прошли очередные игры первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу. Команда стрелкового батальона победила в матче с ветеранами со счётом 1:0. С таким же результатом завершилась встреча между футболистами РЦ-3 и ЦЦР - 1:0. Спортсмены ТЦ-2 обыграли команду ИРМ - 5:3, а поединок между соперниками из ТЦ-3 и АЭР закончился вничью - 2:2.

Волейбол

Команда ветеранов Белоярской АЭС приняла участие в традиционном турнире по волейболу, который проходил в г.Реж с 25 по 27 января и заняла 2 место.

Лыжи

Участвуя в кубковой лыжной гонке классическим стилем, которая состоялась 26 января в г.Верхняя Пышма, Людмила Виноградова (ОСОР) стала чемпионкой в своей возрастной группе. «Серебро» гонки завоевала Татьяна Алексеева из химцеха БАЭС.

Коньки

26 января на ледовой дорожке спортивного комплекса «Электрон» были проведены соревнования на первенство Белоярской АЭС по конькобежному спорту, в которых участвовало 97 человек. В первом виде программы соревнований (забег на дистанции 100 м) в абсолютном первенстве среди женщин все три призовых места заняли представительницы службы безопасности Белоярской АЭС: Екатерина Агджиева - 14,61 сек., Юлия Ташлыкова - 15,41 сек., Татьяна Головина - 15,90 сек.

У мужчин в абсолюте с результатом 11,32 сек. лидировал Артём Гордиевских из 35 пожарной части. Второе место занял Максим Романов (ТЦ-2) - 11,76, третье Виталий Шило (ОЯБиН) - 12,11 сек.

Во втором виде программы соревнований (встречная эстафета 4 по 100 м) у женщин победила команда службы безопасности, а у мужчин - четвёрка ЦЦР.

В командном зачёте первые места заняли: в 1 группе - конькобежцы АЭР, во 2 группе - представители РЦ-2, в 3 группе - спортсмены ОЯБиН.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 7

Назад