Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №48 (вышел 6 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Ангел-хранитель Курманки

Статья из №48 от 02 декабря 2019 г.

1 декабря у старосты нашей деревни Курманка юбилей. Мы, жители деревни, гордимся Раисой Викторовной Хамидулиной, знаем, что в любой ситуации, с любой проблемой к ней можно обратиться. Она поможет, чего бы это ей ни стоило, и советом, и делом. Благодаря ей вся Курманка газифицирована, построено три новых детских площадки у домов №15 и 2 по улице Юбилейной, и на Садовой, 2; спортивный комплекс для детей и взрослых у ДК «Романтик». Её заботами отреставрирован памятник погибшим воинам - приятно подойти и положить цветы.

Улицы в Курманке освещены, чистота и порядок в деревне, просто глаз радует! Дороги от снега очищены, мусора нет, остановки чистые. И дворники у неё хорошие, поддерживают чистоту и порядок у каждого дома. Много можно перечислять достоинства нашей старосты. Конечно, люди у нас разные, но она к любому найдёт подход, её всегда выручает находчивость и вера в людей. Она наш ангел-хранитель, в её сердце для всех есть место.

Главная её задача - нести людям радость своим трудом. И люди это ценят, недаром выбирают Раису Викторовну своей старостой. С уважением и теплом относятся к ней коллеги по работе на Курманском карьере, где она трудится уже 30 лет. И там ценят нашу Раису Викторовну за ответственность и добросовестность.

В юбилейный день рождения мы поздравляем Раису Викторовну Хамидулину и говорим спасибо за чуткость души, внимание и веру в людей.

С уважением, жители д.Курманка З.МОЛЧАНОВА, М.ИСМАДИЕВА, Г.КУЗНЕЦОВА, И.СИДОРОВА, Е.КАЗАЧЕНКО, С.ЧЕРНОШТАНОВА

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 3

Назад