Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №44 (вышел 10 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Не горят фонари - звоните в Муниципальный ДЕЗ

Статья из №44 от 04 ноября 2019 г.
Не горят фонари - звоните в Муниципальный ДЕЗ

В редакцию «Ярмарки» регулярно звонят возмущённые жители, которые жалуются на то, что в городе энергетиков не горят фонари. В частности, по Ленина от почты до новой церкви, на улице Горького, где-то фонари не горят во дворах. Родителей ребят, занимающихся в спортзале УрТК, волнует, что на подходах к нему тоже нет освещения. Михаил Черных, специалист МКУ ДЕЗ, советует во всех случаях оставлять заявку по телефону 7-19-16:

- При этом нужно чётко назвать подробный адрес, где нет освещения, назвать количество негорящих фонарей, чтобы мы могли понимать причину аварии, и обязательно оставить свои контактные данные, куда можно сообщить об итогах проведённой работы.

Полученную информацию мы передаём подрядчику ООО «Синергия», который обязан устранить аварию. По регламенту исполнения работ освещение, например, на пешеходных переходах должно быть восстановлено в день аварии, в других случаях - в течение 3-х дней. К сожалению, подрядчик не отчитывается о восстановлении освещения, поэтому мы сами выезжаем на место и постоянно проверяем работы.

В настоящее время в Заречном не горят фонари на улице Ленина от почты до храма, на улице Горького, Островского и части улицы Мира. Мы об этом знаем, ищем причину и возможности её устранения.

Что касается спортзала колледжа, то есть фонарь между ним и Детской музыкальной школой, на доме №31 по улице Ленина также есть светильник, которые в настоящее время работают.

Татьяна ГОРОХОВА

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 6

Назад