Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №44 (вышел 10 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Крым - наш

Статья из №44 от 04 ноября 2019 г.
Крым - наш

В начале октября Областным советом ветеранов при финансовой поддержке Министерства социальной политики Свердловской области была организована поездка ветеранов и пенсионеров нашего региона в Республику Крым.

Мне посчастливилось побывать на крымской земле в составе группы ветеранов. В Судаке нас разместили в туристическо-оздоровительном комплексе неподалёку от моря в комфортабельных двухместных номерах. Руководитель нашей группы от Областного совета ветеранов помогала нам во всём - в размещении, в проведении встреч с представителями администраций и ветеранских организаций Керчи, Севастополя, Судака, в возложении цветов к мемориалам, проведении «круглых столов». Мы реально ощутили на себе гостеприимство и радушие местных жителей, обмениваясь опытом работы.

Особенно впечатлил Керченский мост, не оставило равнодушным посещение керченских катакомб. В Судаке мы возложили цветы к памятнику Стефана Сурожского - покровителя и защитника города-побратима Свердловской области. Этот памятник был отлит из бронзы на Урале и по поручению губернатора Евгения Куйвашева был передан в дар городу Судак.

Поездка была плодотворной: поработали и отдохнули, оздоровились, набрались бодрости и жизненных сил для дальнейшей работы. Хочу лично поблагодарить за организацию поездки в Крым председателя Областного совета ветеранов Юрия Судакова, его заместителя Янину Кадочникову, специалистов Галину Юкляевских, Любовь Чупракову, Зою Кузнецову.

Галина РОМАНОВА,

член совета местного отделения

совета ветеранов

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 6

Назад