Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №41 (вышел 31 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Ветеранские вести

Статья из №41 от 14 октября 2019 г.
Ветеранские вести

Татьяна ГОРОХОВА

Танцуют все!

5 октября в курманском Центре досуга «Романтик» прошёл «Огонёк», посвящённый Дню пожилого человека. Праздник организовал совет ветеранов деревни вместе с сотрудниками ЦД. Всего собралось около 50 человек. Для них пел местный ансамбль «Наша песня», руководит которым староста Раиса Хамидулина. По традиции, в зале стояли накрытые с помощью местных предпринимателей столы. Но долго усидеть на месте зрители не смогли - вышли плясать под любимые мелодии молодости и современные ритмы. «Плясали буквально все и те, кому за 70, и те, кому за 80, - рассказала Раиса Хамидулина. - Приятно было смотреть на счастливых, довольных людей!»

Также для пожилых людей в этот день был устроен концерт «Осенние струны души», в котором перед сельчанами выступили местные творческие коллективы, в том числе и детские.

ДНД благодарит футбольных болельщиков

За летне-осенний сезон в Заречном прошло 11 футбольных матчей, в которых участвовал местный футбольный клуб. На всех играх вместе с сотрудниками полиции общественный порядок охраняли народные дружинники.

- Все игры прошли спокойно, хотя на первых матчах на трибунах было около 600 болельщиков, - рассказал Александр Зверев, председатель ДНД. - Зрители вели себя достойно, никаких эксцессов не было. Организация матчей была на высоком уровне.

Хочется поблагодарить наших дружинников, всего на дежурство выходили 16 человек, самые активные - Людмила Грошева, Людмила Воронова, Нафиса Мубаракшина, Сергей Салаев, Галина Провоторкова, Раиса Иванова, Сергей Унжаков и Родион Карагерги.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 6

Назад