Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №22 (вышел 139 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Когда благоустроят контейнерную площадку

Статья из №22 от 03 июня 2018 г.

«Контейнерная площадка во дворе домов №№10, 12 и 12 А по улице Ленинградской, рядом со школой №1, выглядит очень неприглядно: она не закрытая, возле старых и ржавых контейнеров постоянно складывают строительный мусор. В прошлом году «Зареченская Ярмарка» уже поднимала этот вопрос в №39 от 28 сентября. Тогда и.о. Главы Валентин Потапов ответил следующее: «Средства на благоустройство контейнерной площадки, расположенной возле ТП на ул.Ленинградская, 10 (возле школы №1) не предусмотрены в бюджете городского округа Заречный на 2017 год. При условии бюджетного финансирования данное мероприятие будет исполнено в 2018 году.»

Хочется узнать, заложены ли в городской бюджет деньги на благоустройство контейнерной площадки возле школы №1? Когда она будет благоустроена?» - поинтересовалась у редакции Надежда Корнильцева, председатель совета дома №10 по ул.Ленинградской.

Валентин Потапов, который сейчас, на время отсутствия Главы, исполняет его обязанности, ответил следующее:

- В бюджете городского округа на 2018 год денежные средства на благоустройство контейнерных площадок не заложены. Вопрос остаётся открытым, решать необходимо.

Стоит отметить, что обозначенная в письме площадка расположена рядом с камнерезным музеем. В этот музей приезжает много гостей, в том числе и зарубежных. И гости нашего города, которых нынче будет много в связи с чемпионатом мира по футболу, первой видят эту ржавую помойку. Почему до сих пор не нашлось средств на её обустройство или хотя бы перенос в более укромное место, непонятно. Но пока вопрос остаётся открытым, злополучная мусорка, к сожалению, будет лицом нашего города.

Татьяна ГОРОХОВА

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 11

Назад