Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №14 (вышел 106 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Благодарим

Статья из №14 от 08 апреля 2018 г.

На прошлой неделе мы обратились в МКУ «ДЕЗ» с просьбой как можно скорее очистить территорию вокруг нашего дома от снега, так как скопившийся снег создавал реальную угрозу жильцам при передвижении, буксовали машины автовладельцев, одна из них едва не задавила мальчика-школьника. После звонка в МКУ «ДЕЗ» снег вокруг дома убрали. Благодарим работников этого предприятия и особенно ведущего инженер Вячеслава Жданова, который внимательно выслушал нашу просьбу и оперативно предпринял меры по очистке территории дома от снега.

Жители дома №10 по ул.Таховской

**************************************

Благодарим Михаила Владимировича Осокина, судью Заречного районного суда, за помощь, оказанную нам, пенсионерам, в получении заработной платы. Дело заключается в том, что мы были устроены неофициально и деньги за работу нам не заплатили. Михаил Владимирович помог нам добиться справедливости, и теперь через суд нам вернут заработанные нами деньги.

Всем, кто попал в подобную ситуацию, кому не выплатили заработную плату, советуем никого не бояться и добиваться справедливости до конца, обязательно идти в суд. И такие люди, как Михаил Осокин, обязательно добьются справедливости. Большое человеческое ему спасибо!

Т.В. Зеленская, А.Р. Кузнецов,

Т.Б. Юдина

**************************************

Жители деревни Курманка выражают огромную благодарность предпринимателю Екатерине Анатоль-евне Морозовой и её работницам-продавцам Марине, Анжеле, Екатерине за добросовестный труд, внимание к покупателям. Мы желаем нашим девочкам здоровья, процветания, успехов, мира в семье. Большое вам спасибо!

**************************************

Совет ветеранов Курманки благодарит сотрудника Заречного ОВД Алексея Токмакова за оперативную помощь в установлении связей с семьёй Бориса Васильевича Шилова - участника Великой Отечественной войны.

Совет ветеранов деревни продолжает поисковую работу: отыскивает родственников односельчан, воевавших на фронте, тружеников тыла и детей войны, поэтому своевременная компетентных специалистов очень важна.

Желаем Алексею Токмакову успехов в его благородном труде.

Семьи Брусницыных, Гришиных

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 19

Назад