Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №52 (вышел 348 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Новогодняя встреча с губернатором

Статья из №52 от 30 декабря 2017 г.
Новогодняя встреча с губернатором

21 декабря в театре эстрады губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провёл традиционный новогодний приём представителей общественности Свердловской области. Участниками мероприятия стали Почётные граждане и Герои России, учёные и деятели культуры, представители религиозных конфессий и национально-культурных объединений, делегации муниципалитетов, руководители общественных организаций и движений, в том числе и представители Заречного – Галина Чичканова и автор этих строк.

Валентина КАРПОВА,

народный корреспондент

При входе в театр звучала музыка – играл инструментальный ансамбль. Нас душевно встретили и вручили именное приглашение. В фойе театра прогуливались исторические герои разных эпох, мы с Галиной Чичкановой с удовольствием сфотографировались с Иваном Грозным и восточным воином. Затем прошли в зал, и вот на сцену вышел Евгений Куйвашев. В своём докладе он подвёл итоги уходящего года и отметил, что провожаем мы его с добрыми чувствами. Затем началась церемония награждения. Губернатор вручал награды за активную общественную деятельность - грамоты, Благодарственные письма, знаки отличия «За заслуги перед Свердловской областью» и поздравлял с наступающим Новым годом. Все награждённые активисты фотографировались вместе с руководителем региона.

Затем начался концерт, в котором выступили артисты театра эстрады. Какие у них были красивые костюмы! А как они пели! Зал подхватывал знакомые песни, пел вместе с солистами. Получился замечательный, душевный праздник. Казалось, артисты выкладывались не на 100, а на все 200 процентов, посылая в зал мощный заряд энергии и добра. В ответ зрители устраивали им овации, не отпуская со сцены.

После концерта зрителей пригласили на фуршет. На столах стояли фрукты, конфеты и бокалы с шампанским. С наступающим Новым годом поздравила гостей праздника Людмила Бабушкина – председатель Заксобрания Свердловской области. Послышался звон бокалов, все стали поздравлять друг друга с наградами и Новым годом. Вместе с Галиной Григорьевной мы подошли к Бабушкиной и попросили разрешения сфотографироваться, на что она любезно согласилась. Мы были этому очень рады, а когда она спросила, откуда мы приехали, рассказали ей о Заречном.

От всей души благодарим за эту замечательную поездку Городской совет ветеранов, председателя Алексея Степанова, администрацию города за выделенную машину, и водителя Николая Белоусова и поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 17

Назад