Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №40 (вышел 70 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Спортивный Заречный

Статья из №40 от 07 октября 2017 г.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Мини-футбол

30 сентября – 1 октября прошли очередные календарные игры на первенство Белоярской АЭС по мини-футболу в зачёт летней спартакиады атомной станции. По информации инструктора физкультуры Белоярской АЭС Розы Гавриковой, после матчей, сыгранных до 28 сентября включительно, в лидерах турнирной таблицы числились команды АЭР, 35 ПЧ и химцеха, которые выступали без единого поражения. По итогам 12 игр, которые состоялись 30 сентября и 1 октября, в лидерах идут футболисты АЭР и химцеха.

Напомним болельщикам, что в соревнованиях по мини-футболу участвуют 13 команд. Первенство проходит по круговой системе. Ежедневно проводится по 6 игр. Очередные встречи состоятся 7-8 октября. Начало матчей в 9 часов.

Настольный теннис

На региональных соревнованиях по настольному теннису памяти Андрея Старостина, которые были организованы 30 сентября в г.Асбесте, представитель АЭР Татьяна Шангина стала обладателем бронзовой награды.

Волейбол

1 октября в Екатеринбурге прошёл очередной этап турнира для начинающих волейбольных команд «Beginner Crystal». Волейболисты Заречного – команда «Эйс» - завоевали «золото» в категории «masters». Это уже второй приз спортсменов на этом турнире: на предыдущем этапе команда взяла «серебро». Выйдут ли зареченские волейболисты в финал турнира – пока неизвестно, ведь соревнования продлятся до мая.

Тяжёлая атлетика

Роман Бурков, который впервые выступил в Фестивале силовых видов спорта «Золотой Тигр-XI», взял вес 110 кг в дисциплине «жим штанги, лёжа» и занял 1 место. Эта победа позволила ему стать мастером спорта: Роман уже подал документы на присвоение звания. Всего на фестивале «Золотой Тигр-XI» участвовало 8 000 спортсменов в 37 дисциплинах. Среди них - национальные и международные чемпионы, рекордсмены силовых видов спорта, мастера спорта международного класса, элита Российского и международного спорта из России, Европы, Азии, Африки и Австралии.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 8

Назад