Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №40 (вышел 70 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Благодарность за заботу

Статья из №40 от 07 октября 2017 г.

От имени 13 человек группы

«Здоровья» Нина МЕЖЕНИНА.

Незабываемые осенние праздники мы отмечали 2 октября поездкой в Екатеринбург, которую организовали для пенсионеров Центр семьи и городской совет ветеранов. Под руководством Людмилы Вахрушевой и Людмилы Анатольевны Грошевой, а также водителя автобуса Чернышова Александра Владимирович, который отвез ветеранов на концерт «А любовь днем и ночью освещает мой путь», билеты на который были заранее заказаны.

Концерт оркестра «Россия» имени Людмилы Зыкиной с солисткой Ириной Крутовой состоялся в детской филармонии г. Екатеринбурга. В течение трех часов зрители наслаждались музыкой и песнями, многие из которых знали хорошо и любили в исполнении Л. Зыкиной. Особенно отозвались в каждой душе "Оренбургский платок", "Издалека долго течет река Волга», «Любите Россию» и другие народные песни. С двумя песнями о любви, добре и благородстве выступил священник отец Гермоген, знавший Людмилу Зыкину лично. Цветы, море аплодисментов от благодарных слушателей не смолкали в ответ. Несмотря на позднее время, возвращались домой с песнями и чудесным настроением. От души хочется поблагодарить всех организаторов этой замечательной поездки. Сердечное спасибо вам, дорогие, за заботу о ветеранах!

Как добавила нашей газете председатель Совета первичной ветеранской организации птицефабрики Людмила Грошева, «2 октября 41 ветеран из Заречного, Мезенки Курманки и Гагарки побывал на сводном концерте академического русского народного ансамбля «Россия» (дирижёр Дмитрий Дмитриенко), основателем которого в своё время была великая певица Людмила Зыкина. В честь Дня пенсионера 28 песен из репертуара Царицы русской песни (так называли Людмилу Георгиевну на Родине, а за границей - мисс Волга) исполнила солистка, певица-казачка Екатерина Крутова, архимандрит Ермоген (в миру Еремеев), певцы из Хабаровска, Ташкента, Тувы… О билетах для ветеранов побеспокоилась специалист Центра «Забота» Людмила Вахрушева, а администрация города предоставила автобус для поездки в Екатеринбург.»

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 11

Назад