Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №35 (вышел 81 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Придумай подпись к фото

Статья из №35 от 02 сентября 2017 г.

Лето подходит к концу, и до дня рождения «Зареченской Ярмарки», которая 27 октября 2017 года отметит своё 20-летие, осталось совсем немного. Самое время объявлять новый, что ни на есть газетный конкурс, который мы решили назвать «Газетный фантазёр».

Алёна АРХИПОВА

Выпускать газету - дело интересное, захватывающее, нужное и, поверьте, очень непростое. Самое сложное - это придумать «убойный» заголовок или яркую, цепляющую взгляд подпись к фотографии, одним словом, фантазировать. Ведь, как показывает практика, именно заголовки и фотографии читатели рассматривают в первую очередь.

В нашем новом конкурсе мы предлагаем читателям пофантазировать вместе и разбудить в себе творческую личность. Что для этого нужно? Еженедельно мы будем публиковать какую-нибудь необычную, смешную, возможно, эпатажную фотографию, связанную с газетами. Ваша задача - придумать к ней яркую, броскую и оригинальную подпись. Мы надеемся на безграничный полёт вашей фантазии, в рамках цензурных выражений, конечно! Подпись может быть ироничной, душевной, романтичной, кричащей, злободневной, актуальной. Форма тоже может быть любой: пусть это будет сочная рифма, или пословица в тему, чуть изменённое мудрое изречение или афоризм. А вдруг кто-то придумает трёхстишие в стиле японского хокку? Будем рады каждому варианту.

Итак, вашему вниманию - первое фото №1. Смотрите и рождайте идеи! По традиции, на раздумье мы даём шесть дней, с сегодняшнего четверга до следующей среды. Присылайте свои варианты подписей на электронную почту tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Можно также позвонить по телефонам: 7-25-95, 7-61-23 или прийти по адресу: ул. Алещен-кова, 1-4 , домофон «4» и оставить ваши подписи к фото в редакции. Можно зайти на страничку «Зареченской Ярмарки» в Вк или Одноклассниках и тоже оставить комментарий к этой фотографии.

Не забывайте сообщить своё имя и телефон, по которому с вами можно будет связаться. В следующем номере мы опубликуем лучшие подписи от «Газетного фантазёра», а также новую фотографию. Что ж, поехали!

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 14

Назад