Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №27 (вышел 15 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Моменты Карнавала - участник 6

Статья из №27 от 08 июля 2017 г.

Фотоконкурс в честь любимого праздника Заречного в самом разгаре. Его следующий участник - преданный поклонник нашего Карнавала, который прислал снимок на электронную почту из Тюмени.

Алёна АРХИПОВА

- Обожаю ваш замечательный Карнавал, - восхищается Дмитрий Третьяков. - Это поистине уникальный праздник. Побывал на нём первый раз в 2009 году, когда приехал в Заречный к друзьям. Ещё тогда был поражён, как столько народу из разных организаций можно объединить вместе. Это взрыв фантазии, буря положительных эмоций и море юмора! Карнавал - ваша фишка, которая объединяет и сплачивает весь город.

Конечно, и у меня с двух праздников, на которых я был, сохранились прикольные фотокадры. Этот снимок сделан в 2014 году. Помню, что стояла жутко холодная для июля погода: дождь, ветер, тучи. И как веселился весь народ! Надели костюмы поверх тёплых курток и штанов - и вперёд. На фото я запечатлён с очаровательным роботом (роботами, космонавтами и пришельцами с других планет в 2014 году одевалась команда ЦЦР БАЭС. - Прим. авт.), напоминающим героя из мультика «Футрама». Специально пошёл фотографироваться с участниками карнавального шествия после того, как они выступили на стадионе. Смотрю теперь на эти памятные кадры и ностальгирую…

Этот эмоциональный момент Карнавала-2014 присоединяется к нашей фотогалерее. Вы сможете отдать за него голос, когда «Зареченская Ярмарка» объявит голосование на своих страничках в соцсетях. У вас тоже есть оригинальный снимок с карнавального шествия или с выступления на стадионе? Тогда скорее несите его к нам в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4». Фото с небольшим комментарием можно прислать на электронную почту: tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Не теряйте времени, ведь до Карнавала-2017 осталось совсем немного.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 5

Назад