Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №27 (вышел 75 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Дружная группа Здоровье

Статья из №27 от 08 июля 2017 г.

Раиса ИВАНОВА, народный корреспондент

Есть в Заречном замечательная группа под названием «Здоровье», которой руководит Людмила Гордеева. В этом коллективе собрались озорные, весёлые, задорные девчата, правда, уже пенсионного возраста, но до сих пор лёгкие на подъём.

Вот, например, зимой бросили клич: все на лыжи! Собрались и дружно приняли участие в «Лыжне России». На городские субботники тоже всей группой выходим. В мае, как правило, занятия в группе заканчиваются, наступают летние каникулы, но… Семья Глушковых решила снова собрать вместе всех участниц группы «Здоровье», так сказать, во внеурочное время. Пригласили нас к себе в гости, в бывший санаторий «Баженово».

И вот автобус 112-го маршрута с девчатами из группы «Здоровье» выехал из Заречного. Водитель высадил нас на нужной остановке, и мы дружной гурьбой отправились искать Глушковых. Идём и видим, что впереди маячит нам большим флагом Валентина Глушкова - чтобы мы не заблудились, решила нас встретить.

Как мы прекрасно отдохнули, это можно только в стихах описать. У нас в группе есть своя поэтесса сочинительница Нина Меженина, которая и описала наши эмоции:

Целой дюжиной огромной

Заявились мы нескромно

Нашу Валю навестить,

У Глушковых погостить.

С паром баня уж готова,

Слушаем Людмилу снова:

Благодаря Валюше летом

Состоялась встреча эта.

Как зимою на занятия -

Физкультурницы с понятием.

Активны и певучи,

Но Глушковы всех лучше.

Июнь хмурится дождливо,

А мы вместе и счастливы!

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 9

Назад