Зареченская Ярмарка.
Текущий выпуск: №10 (вышел 18 дней назад).
Полная версия сайта.

 Длинные | Обсуждаемые | Популярные

Спортивный Заречный

Статья из №10 от 11 марта 2017 г.
Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Горные лыжи и сноуборд

4 марта на горе Уктус в Екатеринбурге прошло первенство БАЭС по горнолыжному спорту и сноубордингу, в котором участвовали 45 спортсменов. В сноубординге среди молодых мужчин по сумме 2-х попыток лидировал А.Сапегин (РЦ-2) 68,93 сек., а в возрастной группе старше 35 лет В.Ашихмин с результатом 82,14 сек. У женщин отличилась М.Смирнягина (химцех). Она же была первой в горнолыжном спорте в возрастной категории до 35 лет 74,78 сек. О.Попова (ОБМ) стала победительницей среди женщин старшего возраста - 74,88 сек. А.Сапегин занял 1 место в группе мужчин до 35 лет - 62,24 сек., а Н.Ложкин (управление) показал лучший результат в категории мужчин старшего возраста - 58,79 сек.

Настольный теннис

5 марта в спортзале бассейна «Нептун» состоялся турнир по настольному теннису, посвящённый 8 Марта. Без поражений выступила Г.Сергина (Заречный). Г.Данильчик (электроцех) взяла «серебро», а тренер ДЮСШ Т.Тарасова - «бронзу».

«Атомиада-2017»

Со 2 по 5 марта в Новоуральске проводилась 9-я зимняя «Атомиада-2017» среди работников атомной промышленности РФ. Спортсмены Белоярской АЭС участвовали в соревнованиях в составе сборной команды «Росэнергоатома». В полиатлоне и лыжных гонках наши атомщики праздновали победу в общекомандном зачёте. В турнире по хоккею «Росэнергоатом» был на 2 месте, а в горных лыжах - на третьем. Команда футболистов БАЭС заняла 5 место.

Зимний футбол

4 марта продолжились календарные игры по зимнему футболу на первенство БАЭС. Результаты матчей следующие: ТАИ - РЦ 3: 2; ЦЦР - электроцех 3:0; ветераны - АЭР 2:2.

Дартс

4-5 марта в Екатеринбурге на чемпионате УрФО по дартсу А.Михайлов (ПТО) победил в личном зачёте. Бронзовым призёром вернулся домой М.Галимов (цех вентиляции). Мужская пара Михайлов - Казаков (электроцех) получила в награду «серебро». Выступая в составе мужской сборной Свердловской области, Михайлов, Казаков и Галимов заняли 3 место в командном зачёте. У женщин «бронза» досталась О.Буровой (ОРБ) в паре со спортсменкой из Тюмени, а среди женских пар сборная нашей области стала призёром благодаря отличной игре зареченки.

Оригинал статьи на zar-yarmarka.ru
0 комментариев
Просмотров: 6

Назад